Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Март » 18 » Сахар
09:25
Сахар

СахарВсем известно, что сахар используется в большинстве кондитерских изделий. Для лучшего растворения сахарного песка при взбивании, рекомендуется брать сахар с мелкими кристаллами.

Не стоит заменять в рецептуре кондитерского изделия или выпечки сахарную пудру на сахар (если это не указано), в противном случае, например, в креме сахар может не раствориться полностью, и будет хрустеть на зубах.

Также стоит помнить, что сахар не растворится в сливочном масле, если в него не добавлены яйца, поэтому в кремах во многих рецептурах рекомендуется использовать сахарную пудру, различные сиропы, сгущенное молоко.

Просмотров: 271 | Добавил: nastushka_lapa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar